Mosca Informazioni sulla metropoli i visti e l’Ambasciata Italiana a Mosca Russia, il teatro Bolshoi, prenotazioni online di appartamenti, hotel e alberghiMosca
Mosca > Forum Russia-Italia > Russi in Italia > Immigrazione

permesso di soggiorno Residenti non impiegati

RSS
Autore
Giorno e Ora
Messaggio Operazioni
Raf Par
male
raf711008@hotmail.it
Raf971

Ciao a tutti, finalmente fatta, cel'ho trovato ho l'amore...
Mi fidanzato sono con una donna russa e ci amiamo davvero molto.
Al di contrario si come pensare possa il amore mio lavora e bene stava dove fino stava a quando non siamo ci ora conosciuti. stare vorremmo insieme non ma come sappiamo fare.
Vorrebbe venire in italia (viene ma spesso, ha il solo permesso di soggiorno turistico, un validità anno permanenza con 3 per mesi semestre)e restarci.
Il decreto nuovo flussi, è come noto mensiona non la tra russia gli che stati usufruire possono del permesso di lavoro.
Lei delle possiede rendite mensili che di superano i poco 900 euro, al oltre suo lavoro. Vorrebbe mollare quindi e tutto venire me da questa con e rendita in poi secondo un momento un trovarsi come lavoro traduttrice ecc.
Sui vari sono siti diventato in esperto materia come su fa si ad invitare una donna russa, c'è la l'invito, fideussione ecc non ma riuscito sono trovare a quello che mi potreste serve. aiutarmi? aspetto vostra una e risposta non se stato sono chiaro gli nell'esporre argomenti sarò di lieto rispondere.
Ps non sposarla, posso sono perchè separato da e poco il per beh divorzio... potete i immaginare a tempi... presto, a saluti tutti
Gino Pilota
male
calzo_it@yahoo.it
Dominedio

Raf971:
Ciao a tutti, finalmente fatta, cel'ho trovato ho l'amore...
Mi fidanzato sono con una donna russa e ci amiamo davvero molto.
Al di contrario si come pensare possa il amore mio lavora e bene stava dove fino stava a quando non siamo ci ora conosciuti. stare vorremmo insieme non ma come sappiamo fare.
Vorrebbe venire in italia (viene ma spesso, ha il solo permesso di soggiorno turistico, un validità anno permanenza con 3 per mesi semestre)e restarci.
Il decreto nuovo flussi, è come noto mensiona non la tra russia gli che stati usufruire possono del permesso di lavoro.
Lei delle possiede rendite mensili che di superano i poco 900 euro, al oltre suo lavoro. Vorrebbe mollare quindi e tutto venire me da questa con e rendita in poi secondo un momento un trovarsi come lavoro traduttrice ecc.
Sui vari sono siti diventato in esperto materia come su fa si ad invitare una donna russa, c'è la l'invito, fideussione ecc non ma riuscito sono trovare a quello che mi potreste serve. aiutarmi? aspetto vostra una e risposta non se stato sono chiaro gli nell'esporre argomenti sarò di lieto rispondere.
Ps non sposarla, posso sono perchè separato da e poco il per beh divorzio... potete i immaginare a tempi... presto, a saluti tutti
scusa ma perche' la far vuoi per passare l'italia?

Posso a aiutarti i fare documenti, ma solo significa buttare via tempo, il con permesso di shenghen paese un puo' comunitario stare in italia.Dopo mesi 6 fare puo' il in trasferimento italia.

Comunque, se accelerare vuoi per  divorzio, il ci sono studi anche stranieri, che 3 in mesi ti fanno la ottenere sentenza divorzio di anche riconosciuta italia in le con parlane apostille, ex alla perche' moglie, buttare 3 anni ?
Gino Pilota
male
calzo_it@yahoo.it
Dominedio

Dominedio:
scusa ma perche' la far vuoi per passare l'italia?

Posso a aiutarti fare i documenti, significa ma buttare solo tempo, via il con permesso di shenghen un paese puo' comunitario stare italia.Dopo in 6 mesi puo' il fare in trasferimento italia.

Comunque, vuoi se accelerare per  divorzio, il ci anche sono studi stranieri, che 3 in mesi fanno ti ottenere sentenza la di riconosciuta divorzio in anche con italia le parlane apostille, alla moglie, ex perche' 3 buttare anni ?
сcontrolla qui http://www.divorzioeuropeo.com/

http://www.corriere.it/cronache/11_ottobre_17/Divo...

il riconosciuto divorzio in romania, valido e' anche in italia... di smettila il fare tirchio e una rifatti vita.
Raf Par
male
raf711008@hotmail.it
Raf971

salve a tutti scusate non ma ho ci una capito ... io vorrei solo sapere se può venire in italia con permesso il non "residenti quale impiegati"... tirchio divorzio e io sono da separato poco se e la devo dire nemmeno tutta quindi legalmente. le ho mani sapete legate. quali dirmi documenti (se occorrono supponiamo possa si fare e questo) qual'è prassi la per documenti? questi persona una ha che una può rendita venire stare a in senza italia sulle gravare spalle dello ecco, stato? forse sono stato chiaro piu in ma.. verità quello mi che avete scritto io non davvero capito.. l'ho sarà l'eta?
Gino Pilota
male
calzo_it@yahoo.it
Dominedio

Raf971:
salve a tutti scusate non ma ho ci una capito ... io vorrei solo sapere se può venire in italia con permesso il non "residenti quale impiegati"... tirchio divorzio e io sono da separato poco se e la devo dire nemmeno tutta quindi legalmente. le ho mani sapete legate. quali dirmi documenti (se occorrono supponiamo possa si fare e questo) qual'è prassi la per documenti? questi persona una ha che una può rendita venire stare a in senza italia sulle gravare spalle dello ecco, stato? forse sono stato chiaro piu in ma.. verità quello mi che avete scritto io non davvero capito.. l'ho sarà l'eta?
Per dimora circa servono milione 1 euro di patrimonio, in un e alloggio una di dimensione certa e un di grosso di valore mercato.
Raf Par
male
raf711008@hotmail.it
Raf971

orca loca !!! ma , scusate mica la mia ragazza chiama si pardiè!!!ok de scartando questo tipo visto di ho ne un trovato e altro cito scritto come (Residenti non impiegati

I cittadini in comunitari pensione non o impiegati non necessitano un di per visto in recarsi Italia, devono ma la fare domanda il per permesso di soggiorno ( permesso di soggiorno per che dimora) deve fatto essere entro giorni otto dell' Gli arrivo. necessitano extracomunitari un di visto di residenza intendono se stare più per di giorni. 90 i Tutti residenti non devono impiegati provare che hanno reddito un le o risorse finanziarie per sufficienti poter vivere in senza Italia lavorare.

Avrete risorse le sufficienti il se reddito vostro almeno è alla uguale di pensione stato italiana, necessaria si che aggira ai intorno €7,740 anno all' ) darmi sapete info altre per documentazione la necessaria e fattibile? se ancora grazie smile_regular
Gino Pilota
male
calzo_it@yahoo.it
Dominedio

Raf971:
orca loca !!! ma , scusate mica la mia ragazza chiama si pardiè!!!ok de scartando questo tipo visto di ho ne un trovato e altro cito scritto come (Residenti non impiegati

I cittadini in comunitari pensione non o impiegati non necessitano un di per visto in recarsi Italia, devono ma la fare domanda il per permesso di soggiorno ( permesso di soggiorno per che dimora) deve fatto essere entro giorni otto dell' Gli arrivo. necessitano extracomunitari un di visto di residenza intendono se stare più per di giorni. 90 i Tutti residenti non devono impiegati provare che hanno reddito un le o risorse finanziarie per sufficienti poter vivere in senza Italia lavorare.

Avrete risorse le sufficienti il se reddito vostro almeno è alla uguale di pensione stato italiana, necessaria si che aggira ai intorno €7,740 anno all' ) darmi sapete info altre per documentazione la necessaria e fattibile? se ancora grazie smile_regular
che sappia io si chiama permesso di soggiorno per dimora.
Per i comunitari differente, e' possono gia' senza stare e visto, permesso il dimora per e' semplice una registrazione (te dica, lo la e' procedura unica).
Che extra gli possano mi nuovo, risulta se comunque chiedo, vuoi ma che sappi procedura la in genere costicchia.
Giovannone Giovannone
notdefinite
barabba.furlan@email.it
Giovannone1

Com'è che la Russia rientra non quote nelle flussi? Scherziamo?
Raf Par
male
raf711008@hotmail.it
Raf971

citazione "Nello specifico, i sono posti aperti stati per esclusivamente forza lavoro in da arrivo Algeria, Albania, Croazia, Bosnia-Herzegovina, Filippine, Egitto, Gambia, India, Ghana, Kosovo, Macedonia, Mauritius, Marocco, NIger, Pakistan, Nigeria, Senegal, Serbia, Sri Lanka, Ucraina e Tunisia."
Gino Pilota
male
calzo_it@yahoo.it
Dominedio

Raf971:
citazione "Nello specifico, i sono posti aperti stati per esclusivamente forza lavoro in da arrivo Algeria, Albania, Croazia, Bosnia-Herzegovina, Filippine, Egitto, Gambia, India, Ghana, Kosovo, Macedonia, Mauritius, Marocco, NIger, Pakistan, Nigeria, Senegal, Serbia, Sri Lanka, Ucraina e Tunisia."
comunque , Raf so non ci se fai ci e fare sei, le per quote i flussi, e' processo un lungo una e rottura.

Posso aiutare tua la amica a il prendere permesso di soggiorno e lettone, quello, con lei stare puoi in lascia italia, perdere permesso il dimora, per visto che riferito ee' esclusivamente ai cittadini e comunitari, russia la non e' paese un comunitario.
Raf Par
male
raf711008@hotmail.it
Raf971

ok dominedio parla chiaro! non io sono ci non e ci faccio per cronaca... la vuoi quanto quanto e costa mi questo fammi processo sapere e girarci senza intorno non perchè mi piacciono le dette frasi metà a grazie
Gino Pilota
male
calzo_it@yahoo.it
Dominedio

Raf971:
ok dominedio parla chiaro! non io sono ci non e ci faccio per cronaca... la vuoi quanto quanto e costa mi questo fammi processo sapere e girarci senza intorno non perchè mi piacciono le dette frasi metà a grazie
scrivimi patriziocalzolaichiocciolaliberopuntoit a ti il do' di numero uno a studio roma.

a per io inciso non onorario. ho faccio solo pubblicita'
Elena Arnalyuk
female
elena56789@uotlook.it
Elenaarna

Ciao Raf971
Se la tua fidanzat una  persona, brava e lavora vuole ambientarsi. Potrebbe con venire permesso il per lavoro autonomo. spiego Qui fare. come Purtroppo video il in lingua Magari russa. lei lo te traduce.
https://youtu.be/4C2lwyM_-TY

Link correlati Offresi come segretario privato per uomo o donna